000 01124nam a2200337 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220503143623.0
008 040827b2002 sp ||||gr|||| 00| 0 spa c
020 _a8420009849
020 _a9788420009841
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX406
_b.H5 2002
100 1 _aHirasa, Kenji.
_943827
245 1 0 _aCiencia y tecnología de las especias /
_cKenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducción, Andrés Marcos Barrado.
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2002
300 _aviii, 241 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original : Spice Science and Technology.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aSpices
_943828
650 4 _aCocina-Libros de texto
_943829
650 4 _aCondimentos
_943830
650 4 _aEspecias
_943831
650 4 _aEspecias-Análisis
_943832
650 4 _aEspecias-Industria y comercio
_943833
650 4 _aNutrición
_912775
700 1 _aMarcos Barrado, Andrés,
_etr.
_943834
700 1 _aTakemasa, Mitsuo,
_ecoaut.
_943835
905 _aAcervo
906 _aRocio
_b20040827
942 _cBK01
_2lcc
999 _c265008
_d265008