000 | 01124nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220503143623.0 | ||
008 | 040827b2002 sp ||||gr|||| 00| 0 spa c | ||
020 | _a8420009849 | ||
020 | _a9788420009841 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX406 _b.H5 2002 |
100 | 1 |
_aHirasa, Kenji. _943827 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia y tecnología de las especias / _cKenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducción, Andrés Marcos Barrado. |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_aviii, 241 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original : Spice Science and Technology. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aSpices _943828 |
|
650 | 4 |
_aCocina-Libros de texto _943829 |
|
650 | 4 |
_aCondimentos _943830 |
|
650 | 4 |
_aEspecias _943831 |
|
650 | 4 |
_aEspecias-Análisis _943832 |
|
650 | 4 |
_aEspecias-Industria y comercio _943833 |
|
650 | 4 |
_aNutrición _912775 |
|
700 | 1 |
_aMarcos Barrado, Andrés, _etr. _943834 |
|
700 | 1 |
_aTakemasa, Mitsuo, _ecoaut. _943835 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aRocio _b20040827 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c265008 _d265008 |