000 | 00864nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240610151104.0 | ||
008 | 040423s1999 sp ad gr 001 0 spa c | ||
020 | _a8471148013 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSF395 _b.P7 1999 |
245 | 0 | 0 |
_aProducción porcina : _baspectos claves / _ccoordinación, Carlos Buxadé Carbó. |
246 | 2 | _aAspectos claves. | |
250 |
_a2a ed. _bactualizada y ampliada. |
||
260 |
_aMadrid, España : _bMundi-Prensa, _c1999 |
||
300 |
_a485 p. : _bil., gráf. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCerdos-Reproducción _926480 |
|
650 | 4 |
_aCerdos-Alimentación y alimentos _934442 |
|
650 | 4 |
_aCerdos-Cría _922925 |
|
700 | 1 |
_aBuxadé Carbó, Carlos, _ecoord. _925839 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJandy _b20040423 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c263604 _d263604 |
||
907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |