000 01175nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240621190455.0
008 040210s2002 it a 000 0 spa d
020 _a9253041153
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP372.5
_b.O7 2002
110 2 _aOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
_991322
245 0 0 _aSistemas de calidad e inocuidad de los alimentos:
_bmanual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC).
_cOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
260 _aRoma ; Italia :
_bFAO ;
_bMinisterio de Sanidad y Consumo de España,
_c2002
300 _axv, 232 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
650 4 _aquality control
_94691
650 4 _aControl de calidad
_94692
650 4 _aHigiene de los alimentos
_931089
650 4 _aHygiene of foods
_9194875
710 2 _aOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y consumo de España.
_9194876
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20040210
942 _cBK01
_2lcc
999 _c262797
_d262797
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental