000 | 01175nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240621190455.0 | ||
008 | 040210s2002 it a 000 0 spa d | ||
020 | _a9253041153 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP372.5 _b.O7 2002 |
110 | 2 |
_aOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. _991322 |
|
245 | 0 | 0 |
_aSistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: _bmanual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC). _cOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 |
_aRoma ; Italia : _bFAO ; _bMinisterio de Sanidad y Consumo de España, _c2002 |
||
300 |
_axv, 232 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
650 | 4 |
_aquality control _94691 |
|
650 | 4 |
_aControl de calidad _94692 |
|
650 | 4 |
_aHigiene de los alimentos _931089 |
|
650 | 4 |
_aHygiene of foods _9194875 |
|
710 | 2 |
_aOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y el Ministerio de Sanidad y consumo de España. _9194876 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20040210 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c262797 _d262797 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |