000 01484nam a2200229 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220223103713.0
008 040203b1997 sp a|||| |||| 00| 0 spa c
020 _a8429174540
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQR148
_b.P3 1997
100 1 _aParés I Farrás, Ramon.
_930998
245 1 0 _aBioquímica de los microorganismos /
_cRamon Parés I Farrás, Antonio Juárez Giménez.
260 _aBarcelona ; España :
_bReverté,
_c1997.
300 _axvii, 380 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
505 8 _aCapítulo 1. Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la Bofase.-- Capítulo 2. Composición química.-- Capítulo 3. Cinética del crecimiento.-- Capítulo 4. Etanol.-- Capítulo 5. Ácido acético.-- Capítulo 6. Ácido láctico.-- Capítulo 7. Ácido propiónico.-- Capítulo 8. Ácido butírico.-- Capítulo 9- Ácido f´romico.-- Capítulo 10. Amoníaco.-- Capítulo 11. Metano.-- Capítulo 12. Dióxido de carbono.-- Capítulo 13. Capítulo 14. Nitrato.-- Capítulo 15. Sulfato.-- Capítulo 16. Compuestos alifáticos.-- Capítulo 17. Compuestos aromáticos.-- Capítulo 18. Compuestos nitrogenados.-- Capítulo 19. Compuestos, C, como sustratos.-- Capítulo 20. Compuestos reducidos de nitrógeno.-- Capítulo 21. Compuestos de hierro y de azufre... etc. etc.
650 4 _aMicroorganismos-orígen
_930999
650 4 _aEvolución
_97755
905 _aAcervo
906 _aJuanita
_b20040203
942 _cBK01
_2lcc
999 _c262698
_d262698