000 00930nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240419111653.0
008 031205s2000 sp a 000 0 spa c
020 _a8420009172
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQP144.V44
_b.A4 2000
245 0 0 _aAlimentos funcionales :
_baspectos bioquímicos y de procesado /
_cEditor, G. Mazza ; traducción, Héctor J. Quiñones Tapia.
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c2000.
300 _axxi, 457 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original: Functional foods : biochemical & processing aspects.
504 _aBibliografía: p. 437-439
650 4 _aNutrición
_912775
650 4 _aAlimentos naturales
_915072
650 4 _aIndustria alimentaria
_975003
700 1 _aQuiñones Tapia, Héctor J.,
_etr.
_988876
700 1 _aMazza, G.,
_eed.
_988877
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20031205
942 _cBK01
_2lcc
999 _c261852
_d261852
907 _c1156
_dHéctor Manuel Martínez Rivera