000 | 01012nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240612190425.0 | ||
008 | 031203s2000 it a g a001 0 spa c | ||
020 | _a9253042540 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSF250.5 _b.M3 2000 |
245 | 0 | 0 |
_aManual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 |
_aRoma, Italia : _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c2000 |
||
300 |
_a31 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
650 | 4 |
_aProductos lácteos _92332 |
|
650 | 4 |
_aHigiene de la leche-Manuales _9172205 |
|
650 | 4 |
_aLeche-Manuales-Preservación _9172206 |
|
710 | 1 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. _bServicio de Producción Animal, Dirección de Producción y Sanidad Animal. _9172207 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJuanita _b20031203 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c261820 _d261820 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |