000 01311nam a2200289 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20230829172701.0
008 031126s1979 mx a 001 0 spa c
020 _a9684620012
020 _a9789684620018
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF250.5
_b.W3 1979
100 1 _aWarner, James N.
_976951
245 1 0 _aPrincipios de la tecnología de lácteos /
_cJames N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta.
260 _aMéxico :
_bAGT,
_c1979
300 _a256 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
500 _aTítulo original: Principles of dairy processing.
504 _aBibliografía: p. 242-247
505 2 _a1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo.
526 8 _aCbap
650 4 _aProcesos lácteos.
_976952
650 4 _aIndustria lechera.
_92333
700 1 _aSalcedo Olavarrieta, Natalia,
_etr.
_976953
905 _aAcervo
906 _apaty
_b20031126
942 _cBK01
_2lcc
999 _c261774
_d261774
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo