000 | 01311nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20230829172701.0 | ||
008 | 031126s1979 mx a 001 0 spa c | ||
020 | _a9684620012 | ||
020 | _a9789684620018 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSF250.5 _b.W3 1979 |
100 | 1 |
_aWarner, James N. _976951 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPrincipios de la tecnología de lácteos / _cJames N. Warner ; traducción, Natalia Salcedo Olavarrieta. |
260 |
_aMéxico : _bAGT, _c1979 |
||
300 |
_a256 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Principles of dairy processing. | ||
504 | _aBibliografía: p. 242-247 | ||
505 | 2 | _a1. La industria de fabricación de lácteos en la India.-- 2. Composición química de los productos lácteos.-- 3. Microbiología de productos lácteos.-- 4.Propiedades físicas de los productos lácteos.-- 5. Ingeniería de los productos lácteos.-- 6. Matemáticas que se aplican a los productos lácteos.-- 7. Tecnología de productos lácteos.-- 8. Leche liquida.-- 9. Leche concentrada.-- 10. Leche en polvo. | |
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aProcesos lácteos. _976952 |
|
650 | 4 |
_aIndustria lechera. _92333 |
|
700 | 1 |
_aSalcedo Olavarrieta, Natalia, _etr. _976953 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_apaty _b20031126 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c261774 _d261774 |
||
907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |