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040 _aMX-TeUDD
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_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX531
_b.C4 1976
100 1 _aCheftel, Jean-Claude.
_979546
240 _aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
_cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducción, Francisco López Capont.
246 2 _aAlimentos
246 2 _aBioquímica y tecnología de los alimentos
246 2 _aTecnología de los alimentos
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c1976
300 _a2 v. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 2 _aTomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación.
526 8 _aSalud
650 4 _aTecnologia de alimentos
_918931
700 1 _aDesnuelle, Pierre,
_eprol.
_979547
700 1 _aLópez Capont, Francisco,
_etr.
_979548
700 1 _aCheftel, Henri.
_979549
905 _aAcervo
906 _aJuanita
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_dRocío García Mejía