000 | 01874nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20231113133756.0 | ||
008 | 031126s1976 spaa gr 000 0 spa cc | ||
020 | _a8420004448 (v. 1) | ||
020 | _a8420005126 (v. 2) | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX531 _b.C4 1976 |
100 | 1 |
_aCheftel, Jean-Claude. _979546 |
|
240 | _aIntroduction a la biochimie et a la technologie des aliments. | ||
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / _cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besancon ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducción, Francisco López Capont. |
246 | 2 | _aAlimentos | |
246 | 2 | _aBioquímica y tecnología de los alimentos | |
246 | 2 | _aTecnología de los alimentos | |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c1976 |
||
300 |
_a2 v. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 2 | _aTomo 1. Cap. I . El agua.-- Cap. II. Los principales sistemas bioquímicos alimentarios. - Comportamiento durante los tratamientos.-- Cap. III. Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos.-- Tomo 2. Cap. IV. Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos.-- Cap. V. Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos.-- Cap. VI. Aspectos toxicológicos.-- Cap. VII. Tratamiento de preservación.-- Cap. VIII. Embalajes para productos alimentarios.-- Cap. IX. Higiene y limpieza de las instalaciones.-- Cap. X. Legislación. | |
526 | 8 | _aSalud | |
650 | 4 |
_aTecnologia de alimentos _918931 |
|
700 | 1 |
_aDesnuelle, Pierre, _eprol. _979547 |
|
700 | 1 |
_aLópez Capont, Francisco, _etr. _979548 |
|
700 | 1 |
_aCheftel, Henri. _979549 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aJuanita _b20031126 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c261769 _d261769 |
||
907 |
_c295 _dRocío García Mejía |