000 00833nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240527144321.0
008 030707s1995 nyuad gr 001 0 eng c
020 _a0471185701
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP248.65.F66
_bO5 1995
245 0 0 _aFood biotechnology :
_bmicroorganisms /
_cedición, Y. H. Hui, George G. Khachatourians.
246 2 _aMicroorganisms.
260 _aNew York :
_bWiley-VCH,
_c1995
300 _axvi, 937 p. :
_bil., gráf. ;
_c26 cm.
490 0 _aFodd science and technology
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aMicrobiología de los alimentos
_928726
650 4 _aAlimentos-Biotecnología
_931188
700 1 _aKhachatourins, George G.,
_eed.
_9131666
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20030707
942 _cBK01
_2lcc
999 _c260759
_d260759
907 _c1156
_dHéctor Manuel Martínez Rivera