000 | 01039nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20230816120502.0 | ||
008 | 030618s2001 sp a grb 001 0 spa c | ||
020 | _a8420009393 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX531 _b.M4 2001 |
245 | 0 | 0 |
_aMétodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / _cEditores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axv, 410 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice | ||
505 | 2 | _a1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos. | |
526 | 8 | _aSalud | |
650 | 4 |
_aFood industry and trade _92188 |
|
650 | 4 |
_aFood-Analysis _933561 |
|
700 | 1 |
_aAguilera, José Miguel, _eed. _976791 |
|
700 | 1 |
_aAlvarado, Juan de Dios, _eed. _976792 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_apaty _b20030618 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c260400 _d260400 |
||
907 |
_c1055 _dYolanda Najar Valenzuela |