000 01039nam a2200265 a 4500
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_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX531
_b.M4 2001
245 0 0 _aMétodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos /
_cEditores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2001
300 _axv, 410 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
505 2 _a1. Propiedades mecánicas.-- 2. Propiedades térmicas.-- 3. Propiedades de difusión y análogas.-- 4. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas.-- 5. Métodos estadísticos.
526 8 _aSalud
650 4 _aFood industry and trade
_92188
650 4 _aFood-Analysis
_933561
700 1 _aAguilera, José Miguel,
_eed.
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700 1 _aAlvarado, Juan de Dios,
_eed.
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905 _aAcervo
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_dYolanda Najar Valenzuela