000 00810nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240622103147.0
008 030204s1997 nyuad gr 001 0 eng c
020 _a0824797884
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX546
_b.T4 1997
245 0 0 _aTechniques for analyzing food aroma /
_cedición, Ray Marsili.
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
300 _a383 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
490 1 _aFood science and technology ;
_v79
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aAlimentos-Evaluación sensorial
_9132032
650 4 _aAlimentos-Análisis
_930967
700 1 _aMarsili, Ray,
_eed.
_9195526
830 0 _aFood science and technology ;
_v79
_926140
905 _aAcervo
906 _aCuca
_b20030204
942 _cBK01
_2lcc
999 _c259533
_d259533
907 _c2
_dUlises Castrejon