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_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX911
_b.T3 2001
100 1 _aTaylor, Eunice.
_944227
245 1 0 _aFundamentos de la Teoría y práctica del catering /
_cEunice Taylor, Jerry Taylor ;
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c2001
300 _axix, 444 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original: Mastering Catering Theory
505 2 _a1. La industria del catering.-- 2. Operaciones del catering.-- 3. Estilo de catering.-- 4. Organización de la cocina.-- 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías.-- 6. Coste de los alimentos.-- 7. El menú.-- Métodos de cocinando.-- 9. Procesos de cocinando.-- 10. Equipo de la cocina.-- 11. Nueva tecnología.-- 12. Alimentos.-- 13. Nutrición.-- 14. Higiene.-- 15. Sanidad y seguridad en el trabajo.
526 8 _aCea
650 4 _aServicios alimentarios
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_xLegislación
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