000 | 01222nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220504120949.0 | ||
008 | 021206b2001 sp ad||gr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009326 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX911 _b.T3 2001 |
100 | 1 |
_aTaylor, Eunice. _944227 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de la Teoría y práctica del catering / _cEunice Taylor, Jerry Taylor ; |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axix, 444 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Mastering Catering Theory | ||
505 | 2 | _a1. La industria del catering.-- 2. Operaciones del catering.-- 3. Estilo de catering.-- 4. Organización de la cocina.-- 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías.-- 6. Coste de los alimentos.-- 7. El menú.-- Métodos de cocinando.-- 9. Procesos de cocinando.-- 10. Equipo de la cocina.-- 11. Nueva tecnología.-- 12. Alimentos.-- 13. Nutrición.-- 14. Higiene.-- 15. Sanidad y seguridad en el trabajo. | |
526 | 8 | _aCea | |
650 | 4 |
_aServicios alimentarios _921300 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xLegislación _944228 |
|
700 | 1 |
_aTaylor, Jerry. _944229 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20021206 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c258840 _d258840 |