000 00829nam a2200241 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240522095905.0
008 021206s2002 sp r 000 0 spa d
020 _a8420009865
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX537
_b.F6 2002
100 1 _aForsythe, S. J.
_9125112
245 1 0 _aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
_cS. J. Forsythe, P. R. Hayes ; traducción, Bernabe Sanz Pérez.
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c2002
300 _axxi, 489 p.
_bil.,
500 _aTítulo original : Food Hygiene, Microbiology and Haccp.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aMicrobiología de alimentos
_912917
700 1 _aSanz Pérez, Bernabe.
_etr.
_931008
905 _aAcervo
906 _a20021206
_b20170901
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258820
_d258820
907 _c7
_dAndre Elias Carrillo Hernández