000 | 00829nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240522095905.0 | ||
008 | 021206s2002 sp r 000 0 spa d | ||
020 | _a8420009865 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX537 _b.F6 2002 |
100 | 1 |
_aForsythe, S. J. _9125112 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP / _cS. J. Forsythe, P. R. Hayes ; traducción, Bernabe Sanz Pérez. |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_axxi, 489 p. _bil., |
||
500 | _aTítulo original : Food Hygiene, Microbiology and Haccp. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aMicrobiología de alimentos _912917 |
|
700 | 1 |
_aSanz Pérez, Bernabe. _etr. _931008 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_a20021206 _b20170901 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c258820 _d258820 |
||
907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |