000 | 00822nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240521090758.0 | ||
008 | 021206s2000 sp r 000 0 spa c | ||
020 | _a8420009229 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP248.65 _b.L4 2000 |
100 | 1 |
_aLee, Byong H. _9121537 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFundamentos de biotecnología de los alimentos / _cByong H. Lee ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno. |
260 |
_aZaragoza ; España : _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_axvi, 475 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Fundamentals of food biotechnology | ||
504 | _aBibliografía: p. 453,454. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos-Biotecnología _931188 |
|
700 | 1 |
_aFuente Moreno, Juan Luis de la _etr. _931186 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aPaty _b20021206 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c258812 _d258812 |
||
907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |