000 00822nam a2200241 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240521090758.0
008 021206s2000 sp r 000 0 spa c
020 _a8420009229
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP248.65
_b.L4 2000
100 1 _aLee, Byong H.
_9121537
245 1 0 _aFundamentos de biotecnología de los alimentos /
_cByong H. Lee ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno.
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c2000
300 _axvi, 475 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original: Fundamentals of food biotechnology
504 _aBibliografía: p. 453,454.
650 4 _aAlimentos-Biotecnología
_931188
700 1 _aFuente Moreno, Juan Luis de la
_etr.
_931186
905 _aAcervo
906 _aPaty
_b20021206
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258812
_d258812
907 _c7
_dAndre Elias Carrillo Hernández