000 00922nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240619144900.0
008 021205s1993 sp r 000 0 spa d
020 _a8420007447
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX357
_b.L4 1993
100 1 _aLewis, M. J.
_976623
245 1 0 _aPropiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /
_cM. J. Lewis ; traducción, Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lerma.
260 _aZaragoza ; España :
_bAcribia,
_c1993
300 _axviii, 494 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aTítulo original: Physical properties of foods and food processing systems.
650 4 _aAlimentos-Análisis
_930967
650 4 _aAlimentos
_913137
700 1 _aBarrio Lerma, Juan Pablo,
_etr.
_9186890
700 1 _aZapico Torneros, Julián,
_etr.
_9186891
905 _aAcervo
906 _a20021205
_b20170901
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258807
_d258807
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental