000 | 01032nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240527161430.0 | ||
008 | 021205s2000 sp ad gr 001 0 spa c | ||
020 | _a8420009040 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX541 _b.F5 2000 |
100 | 1 |
_aFisher, Carolyn. _9132029 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFlavores de los alimentos : _bbiología y química / _cCarolyn Fisher, Thomas R. Scott ; traducción, Salvador Climent Peris. |
246 | 2 | _aBiología y química. | |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c2000 |
||
300 |
_a212 p. : _bil., gráf. ; _c24 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Food flavours : biology and chemistry. | ||
504 | _aBibliografía: p. 191-193. | ||
650 | 4 |
_aSabor-Análisis _9132030 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Análisis-Composición _9132031 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Evaluación sensorial _9132032 |
|
700 | 1 |
_aCliment Peris, Salvador, _etr. _9113221 |
|
700 | 1 |
_aScott, Thomas R., _ecoaut. _9132033 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aElena _b20021205 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c258791 _d258791 |
||
907 |
_c1156 _dHéctor Manuel Martínez Rivera |