000 01032nam a2200289 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240527161430.0
008 021205s2000 sp ad gr 001 0 spa c
020 _a8420009040
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX541
_b.F5 2000
100 1 _aFisher, Carolyn.
_9132029
245 1 0 _aFlavores de los alimentos :
_bbiología y química /
_cCarolyn Fisher, Thomas R. Scott ; traducción, Salvador Climent Peris.
246 2 _aBiología y química.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2000
300 _a212 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
500 _aTítulo original: Food flavours : biology and chemistry.
504 _aBibliografía: p. 191-193.
650 4 _aSabor-Análisis
_9132030
650 4 _aAlimentos-Análisis-Composición
_9132031
650 4 _aAlimentos-Evaluación sensorial
_9132032
700 1 _aCliment Peris, Salvador,
_etr.
_9113221
700 1 _aScott, Thomas R.,
_ecoaut.
_9132033
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20021205
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258791
_d258791
907 _c1156
_dHéctor Manuel Martínez Rivera