000 00831nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240429090220.0
008 021205s2000 sp ad gr 001 0 spa c
020 _a848992225X (AMV)
020 _a8471148323 (Mundi Prensa)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP372
_b.A6 2000
245 0 0 _aAplicación del frío a los alimentos /
_ccoordinación, Manuel Lamúa Soldevilla.
250 _a1a ed.
260 _aMadrid, España :
_bA. Madrid Vicente :
_bMundi Prensa,
_c2000
300 _a350 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aRefrigeración de alimentos
_991312
650 4 _aConservación de alimentos
_920742
700 1 _aLamúa Soldevilla, Manuel,
_ecoord.
_991313
905 _aAcervo
906 _aElena
_b20021205
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258789
_d258789
907 _c7
_dAndre Elias Carrillo Hernández