000 00864nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240622124818.0
008 021203s1981 sp r 000 0 spa d
020 _a842000006X
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP372.5
_b.P4 1981
100 1 _aPearson, David.
_9196246
245 1 0 _aTécnicas de laboratoria para el análisis de alimentos /
_cDavid Pearson ; traducción C. Romero, J. L. Miranda, J. L. Suso
260 _aZaragoza ; España :
_bAcriba
_c1981
300 _a331 p. :
_bil. ;
_c22 cm
500 _aTitulo original: Aboratory techniques in food analysis.
650 4 _aLaboratorio
_9159492
650 4 _aAlimentos-Aditivos para alimentos
_9196247
700 1 _aSuso, J. L.,
_etr.
_9195560
700 1 _aRomero, C.,
_etr.
_9195559
905 _aAcervo
906 _a20021203
_b20170901
942 _cBK01
_2lcc
999 _c258743
_d258743
907 _c2
_dUlises Castrejon