000 | 01355nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220512104441.0 | ||
008 | 991125b1994 it ||||gr|||| 00| 0 spa c | ||
020 | _a9253034254 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aSF1917 _b.C6 1994 |
245 | 0 | 0 |
_aCodex alimentarius : _bCarne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés / _cOrganización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aROMA : _bOrganización Mundial de la Salud, _bOrganización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación, _c1994 |
||
300 | _a241 P. | ||
490 | 1 |
_aPrograma conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; _v10 |
|
504 | _aIncluye índice. | ||
505 | 8 | _a"Parte I.-Normas del codex para productos carnicos elaborados.-Parte II.-Codigos de practicas y directrices para productos carnicos elaborados.-Parte III.-Codigos de practicas de higiene para la carne.-Parte IV.-""Bouillons"" y consomes." | |
650 | 4 |
_aAlimentos-normas _947367 |
|
700 | 1 |
_aOrganizacon de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación _947368 |
|
830 | 0 |
_aPrograma conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ; _v10 _947369 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c252892 _d252892 |