000 01355nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220512104441.0
008 991125b1994 it ||||gr|||| 00| 0 spa c
020 _a9253034254
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF1917
_b.C6 1994
245 0 0 _aCodex alimentarius :
_bCarne y productos cánicos incluso los bouillons y consomés /
_cOrganización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
250 _a2a ed.
260 _aROMA :
_bOrganización Mundial de la Salud,
_bOrganización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación,
_c1994
300 _a241 P.
490 1 _aPrograma conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ;
_v10
504 _aIncluye índice.
505 8 _a"Parte I.-Normas del codex para productos carnicos elaborados.-Parte II.-Codigos de practicas y directrices para productos carnicos elaborados.-Parte III.-Codigos de practicas de higiene para la carne.-Parte IV.-""Bouillons"" y consomes."
650 4 _aAlimentos-normas
_947367
700 1 _aOrganizacon de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación
_947368
830 0 _aPrograma conjunto FAO /OMS sobre normas alimentarias comision del codex alimentarius ;
_v10
_947369
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c252892
_d252892