000 | 01960nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20231128200049.0 | ||
008 | 991125s1997 rm a gr 001 0 spa c | ||
020 | _a9253036214 | ||
020 | _a9789253036219 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
041 | _aspa | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP670 _b.O7 1997 |
110 | 2 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. _918776 |
|
245 | 0 | 0 |
_aGrasas y Aceites en la Nutrición Humana / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
260 |
_aRoma : _bFAO, ; _c1997 |
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300 | _a168 p.: | ||
490 | 1 |
_aEstudio Fao Alimentación y Nutricion ; _v57 |
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504 | _aIncluyr referencias bibliográficas e índice. | ||
520 | 2 | _aEn su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía. | |
526 | 8 | _aSalud | |
650 | 4 |
_aAceites y Grasas Comestibles. _923666 |
|
830 | 0 |
_aEstudio Fao Alimentación y Nutricion ; _v57 _933196 |
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905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
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942 |
_cBK01 _2lcc |
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999 |
_c252888 _d252888 |
||
907 |
_c1 _dAlejandro Alberto Castrejón Murillo |