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050 0 4 _aTP670
_b.O7 1997
110 2 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
_918776
245 0 0 _aGrasas y Aceites en la Nutrición Humana /
_cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
260 _aRoma :
_bFAO, ;
_c1997
300 _a168 p.:
490 1 _aEstudio Fao Alimentación y Nutricion ;
_v57
504 _aIncluyr referencias bibliográficas e índice.
520 2 _aEn su labor por mejorar la nutrición, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud convocan consultas de expertos para asesorar a los países en desarrollo y desarrollados. En la presente publicación se examina la información científica mas reciente sobre este tema decisivo y se recogen las recomendaciones de la consulta de expertos celebrada en Roma del 19 al 23 de octubre de 1996. Se estudian los factores fundamentales que pueden influir en el consumo, la salud, la producción y la elaboración de alimentos, su comercialización y la educación en materia de nutrición. El informe contiene recomendaciones acerca de las dosis de ingestión minimas y maximas de grasas mas convenientes; la nutrición materna e infantil; los ácidos esenciales; ácidos grasos saturados, insaturados e isómeros; antioxidantes; y necesidades científicas y programáticas. Se incluye también una extensa bibliografía.
526 8 _aSalud
650 4 _aAceites y Grasas Comestibles.
_923666
830 0 _aEstudio Fao Alimentación y Nutricion ;
_v57
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905 _aAcervo
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907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo