000 | 00938nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
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020 | _a0824793528 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP371.44 _b.H3 1996 |
245 | 0 | 0 |
_aHandbook of indigenous fermented foods / _cedición, Keith H. Steinkraus. |
250 |
_a2a ed. _brevisada y aumentada. |
||
260 |
_aNew York : _bMarcel Dekker, _c1996 |
||
300 |
_axii, 776 p. : _bil., gráf. ; _c26 cm. |
||
490 | 1 |
_aFood science and technology ; _v73 |
|
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aFermentación _931194 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Manuales-Preservación _941864 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos fermentados-Manuales _941865 |
|
700 | 1 |
_aSteinkraus, Keith H., _eed. _941866 |
|
830 | 0 |
_aFood science and technology ; _v73 _926140 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c252884 _d252884 |
||
907 |
_c1156 _dHéctor Manuel Martínez Rivera |