000 00881nam a2200265 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240506143806.0
008 9911251999 nyua 000 0 eng c
020 _a082470228X
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aSF250
_bD3 1999
245 0 0 _aDairy technology :
_bprinciples of milk properties and processes /
_cP. Walstra...[ et.al .].
260 _aNew York :
_bMARCEL DEKKER,
_c1999
300 _axv, 727 p :
_bil. ;
490 0 _afood science and technology.
490 1 _afood science and technology.
505 8 _aincluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aprocesamiento diario leche .
_928679
650 4 _aleche producto tecnología.
_941703
700 1 _aWalstra, P.
_941704
830 0 _aFOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY;
_n90)
_928682
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c252752
_d252752
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental