000 | 00932nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240619192845.0 | ||
008 | 991125s1995 it a 000 0 spa c | ||
020 | _a9253036427 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTS1970 _b.V4 1995 |
100 | 1 |
_aVenegas Fornias, O. _9187643 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesamiento de subproductos animales comestibles / _cO. Venegas Fornias |
260 |
_aRoma : _bFAO, _c1995 |
||
300 |
_a167 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
490 | 1 |
_aEstudio FAO Producción y Sanidad Animal ; _v123 |
|
650 | 4 |
_aProductos animales _91441 |
|
650 | 4 |
_aAliemntos de origen animal _9187644 |
|
710 | 2 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. _918776 |
|
830 | 0 |
_aEstudio FAO Producción y Sanidad Animal ; _v123 _988041 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c251701 _d251701 |