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003 | MX-TeUDD | ||
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050 | 0 | 4 |
_aTP372 _b.U8 1996 |
245 | 0 | 3 |
_aLa utilización de los principios del análisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Aimentación |
260 |
_aRoma : _bOrganización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación _c1996 |
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300 |
_a1 v. ; _c30 cm. |
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_aEstudio FAO alimentación y nutrición ; _v58 |
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_aOrganización de las Naciones Unidas Para la Agricultura y la Alimentación. _918776 |
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830 | 0 |
_aEstudio FAO alimentación y nutrición ; _v58 _933196 |
|
905 | _aAcervo | ||
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942 |
_cBK01 _2lcc |
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907 |
_c7 _dAndre Elias Carrillo Hernández |