000 01011nam a2200289 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240619190704.0
008 040421s1998 sp ad gr 001 0 spa c
020 _a848476169X (MundiPrensa)
020 _a8471148102
020 _a8489922969 (AMV)
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP371.2
_b.C3 1998
100 1 _aCasp Vanaclocha, Ana.
_92177
245 1 0 _aProcesos de conservación de alimentos /
_cAna Casp Vanaclocha, José Abril Requena.
260 _aMadrid, España :
_bA. Madrid Vicente :
_bMundi-Prensa,
_c1998
300 _a494 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
490 0 _aColección Tecnología de alimentos
500 _aLa biblioteca cuenta con ejemplares de edición y año diferentes.
504 _aBibliografía: p. 494.
650 4 _aRefrigeración de alimentos
_991312
650 4 _aAlimentos-Preservación
_946854
700 1 _aAbril Requena, José,
_ecoaut.
_9188646
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c250350
_d250350
907 _c1157
_dArturo Martínez Simental