000 | 01011nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240619190704.0 | ||
008 | 040421s1998 sp ad gr 001 0 spa c | ||
020 | _a848476169X (MundiPrensa) | ||
020 | _a8471148102 | ||
020 | _a8489922969 (AMV) | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP371.2 _b.C3 1998 |
100 | 1 |
_aCasp Vanaclocha, Ana. _92177 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProcesos de conservación de alimentos / _cAna Casp Vanaclocha, José Abril Requena. |
260 |
_aMadrid, España : _bA. Madrid Vicente : _bMundi-Prensa, _c1998 |
||
300 |
_a494 p. : _bil., gráf. ; _c24 cm. |
||
490 | 0 | _aColección Tecnología de alimentos | |
500 | _aLa biblioteca cuenta con ejemplares de edición y año diferentes. | ||
504 | _aBibliografía: p. 494. | ||
650 | 4 |
_aRefrigeración de alimentos _991312 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Preservación _946854 |
|
700 | 1 |
_aAbril Requena, José, _ecoaut. _9188646 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c250350 _d250350 |
||
907 |
_c1157 _dArturo Martínez Simental |