000 01718nam a2200349 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220309114439.0
008 991125b1991 it a|||gr|||| 00| 0 spa d
020 _a9253026251
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQP143
_b.N4 1991
245 0 0 _aNecesidades de Vitamina a, Hierro, Folato y vitamina B 12 /
_cOrganización de las
260 _aRoma, Italia :
_bOrganización de las Naciones para la Agricultura y la alimentación,
_c1991
300 _axiv, 124 p. :
_bil ;
_c21 cm.
490 1 _aEstudio Fao Alimentación y Nutrición ;
_v23
500 _aEste informe presenta los resultados de una consulta mixta FAO/OMS de expertos basados en la información científica más reciente y en la interpretación y la aplicación apropiadas de las necesidades de los grupos de población.
504 _aBibliografía: p. 101-119.
526 8 _aSalud
650 4 _aVitaminas en la nutrición humana
_926144
650 4 _aAlimentos
_xContenido mineral
_933191
650 4 _aAlimentos
_xContenido vitamínico
_933192
650 4 _aMinerales en la nutrición
_933193
650 4 _aNutrición
_xInvestigaciones
_912694
650 4 _aNutrition
_xResearch
_933194
710 1 _aOrganización de las Naciones Unidas (ONU).
_bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).
_933195
830 0 _aEstudio Fao Alimentación y Nutrición ;
_v23
_933196
856 _zhttps://books.google.com.mx/books?id=EcwWj85I8jwC&lpg=PP1&hl=es&pg=PP1#v=onepage&q&f=false / Versión en línea. en Googlebooks. / eBook.
856 _zhttp://s6.postimg.org/dupbuqwpd/B92jyun.jpg / Portada.
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c248616
_d248616