000 | 00862nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240622104526.0 | ||
008 | 991125s1972 mx a 000 0 spa c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX601 _b.L6 1972 |
100 | 1 |
_aLongrée, Karla. _9195637 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas sanitarias en el manejo de los alimentos / _cKarla Longrée, Gertrude G. Blaker ; traducción, José Rafael Blengio. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bPax, _c1972 |
||
300 |
_a316 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
500 | _aTítulo original: Ssanitary techniques in food service. | ||
650 | 4 |
_aHigiene de los alimentos _931089 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Manejo _933784 |
|
700 | 1 |
_aBlaker, Gertrude G., _ecoaut. _9195638 |
|
700 | 1 |
_aBlengio, José Rafael, _etr. _927774 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c247978 _d247978 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |