000 00862nam a2200253 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240622104526.0
008 991125s1972 mx a 000 0 spa c
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX601
_b.L6 1972
100 1 _aLongrée, Karla.
_9195637
245 1 0 _aTécnicas sanitarias en el manejo de los alimentos /
_cKarla Longrée, Gertrude G. Blaker ; traducción, José Rafael Blengio.
250 _a1a ed.
260 _aMéxico :
_bPax,
_c1972
300 _a316 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
500 _aTítulo original: Ssanitary techniques in food service.
650 4 _aHigiene de los alimentos
_931089
650 4 _aAlimentos-Manejo
_933784
700 1 _aBlaker, Gertrude G.,
_ecoaut.
_9195638
700 1 _aBlengio, José Rafael,
_etr.
_927774
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c247978
_d247978
907 _c2
_dUlises Castrejon