000 | 01475nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20211122112647.0 | ||
008 | 991125b1975 ag a|||gr|||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aQP141 _b.N8 1975 |
245 | 0 | 0 |
_aNutrición adecuada y alimentos / _ccompilación, Seymour M. Farber ; traducción, Flora Setaro. |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires, Argentina : _bMarymar, _c1975 |
||
300 |
_a300 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
500 | _aColaboradores: Maynard A. Amerine, Karl Brandt, George M. Briggs, Josef M. Brozek, Paul R. Cannon, Seymour M. Farber, Mary F. K. Fisher, Peter H. Forsham, Grace A. Goldsmith, Charles Glen King, Seymour M. Lipset, George L. Mehren, Neal E. Miller, Agnes Fay Morgan, Emil M. Mrak, Maurice L. Peterson, William O. Reinhardt, Roger R. Revelle, John B. de C. M. Saunders, W. H. Sebrell, Frederick J. Stare, Aloys L. Tappel, Harold Tarver, Martha F. Trulson, William Vogt, Phillip M. Wagner, Robert M. Williams, Nancy L. Wilson, Roger H. L. Wilson. | ||
500 | _aTítulo original: Food and civilization. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aNutrition _912774 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _913137 |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _920567 |
|
650 | 4 |
_aNutrición _912775 |
|
700 | 1 |
_aFarber, Seymour M., _ecomp. _927672 |
|
700 | 1 |
_aSetaro, Flora, _etr. _927673 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c247016 _d247016 |