000 01475nam a2200301 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20211122112647.0
008 991125b1975 ag a|||gr|||| 00| 0 spa d
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQP141
_b.N8 1975
245 0 0 _aNutrición adecuada y alimentos /
_ccompilación, Seymour M. Farber ; traducción, Flora Setaro.
250 _a1a ed.
260 _aBuenos Aires, Argentina :
_bMarymar,
_c1975
300 _a300 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aColaboradores: Maynard A. Amerine, Karl Brandt, George M. Briggs, Josef M. Brozek, Paul R. Cannon, Seymour M. Farber, Mary F. K. Fisher, Peter H. Forsham, Grace A. Goldsmith, Charles Glen King, Seymour M. Lipset, George L. Mehren, Neal E. Miller, Agnes Fay Morgan, Emil M. Mrak, Maurice L. Peterson, William O. Reinhardt, Roger R. Revelle, John B. de C. M. Saunders, W. H. Sebrell, Frederick J. Stare, Aloys L. Tappel, Harold Tarver, Martha F. Trulson, William Vogt, Phillip M. Wagner, Robert M. Williams, Nancy L. Wilson, Roger H. L. Wilson.
500 _aTítulo original: Food and civilization.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
526 8 _aCbap
650 4 _aNutrition
_912774
650 4 _aAlimentos
_913137
650 4 _aHábitos alimenticios
_920567
650 4 _aNutrición
_912775
700 1 _aFarber, Seymour M.,
_ecomp.
_927672
700 1 _aSetaro, Flora,
_etr.
_927673
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c247016
_d247016