000 | 00756nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240622104846.0 | ||
008 | 991125s1994 nyu g 000 0 eng c | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP368 _b.T4 1994 |
245 | 0 | 0 |
_aTecnología para la fabricación de alimentos balanceados / _cedicción, Robert R., McEllhiney. |
260 |
_a[Washington] : _bAmerican freed industry association, inc, _c1994 |
||
300 |
_a545 p. : _bil. ; _c28 cm. |
||
500 | _aIncluye referencias Bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 |
_aTecnología de alimentos _918931 |
|
650 | 4 |
_aIndustrias alimenticias _943588 |
|
700 | 1 |
_aMcEllhiney R., Robert., _eed. _9195671 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c246308 _d246308 |
||
907 |
_c2 _dUlises Castrejon |