000 | 01779nam a2200481 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20220526104846.0 | ||
008 | 991125b1991 it a|||fr|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789253034154 (v.15) | ||
020 | _a9253026804 (v.09) | ||
020 | _a9253029471 (v.10) | ||
020 | _a925303050X (v.11) | ||
020 | _a9789253030507 (v.11) | ||
020 | _a9253030534 (v.12) | ||
020 | _a9789253030538 (v.12) | ||
020 | _a9253032693 (v.13) | ||
020 | _a9253034033 (v.14) | ||
020 | _a9789253034031 (v.14) | ||
020 | _a9253034157 (v.15) | ||
022 | _a1014-2916 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aTX541 _b.M3 1991 |
245 | 0 | 0 |
_aManuales para el control de calidad de los alimentos / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
246 | 2 | _aManual de control de la calidad de los alimentos. | |
260 |
_aRoma : _bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, _c1991 |
||
300 |
_av. : _bil. ; _c30 cm. |
||
490 | 0 | _aEstudio FAO : | |
490 | 1 |
_aEstudio FAO : _v9-15 |
|
500 | _aLa biblioteca cuenta con ejemplares de distinto año. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
526 | 8 | _aCbap | |
650 | 4 |
_aFood _xAnalysis _92097 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis _912913 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Composición _931106 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos-Control de calidad _934941 |
|
650 | 4 |
_aControl de alimentos _vManuales _934942 |
|
650 | 4 |
_aControl de calidad _xAspectos sanitarios _934943 |
|
710 | 2 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). _934944 |
|
830 | 0 |
_aEstudio FAO : _pAlimentación y Nutrición ; _v9-15 _933196 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c243980 _d243980 |
||
907 |
_c301 _dLaura Sinahi Aguiar de la Cruz |