000 01779nam a2200481 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220526104846.0
008 991125b1991 it a|||fr|||| 00| 0 spa d
020 _a9789253034154 (v.15)
020 _a9253026804 (v.09)
020 _a9253029471 (v.10)
020 _a925303050X (v.11)
020 _a9789253030507 (v.11)
020 _a9253030534 (v.12)
020 _a9789253030538 (v.12)
020 _a9253032693 (v.13)
020 _a9253034033 (v.14)
020 _a9789253034031 (v.14)
020 _a9253034157 (v.15)
022 _a1014-2916
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTX541
_b.M3 1991
245 0 0 _aManuales para el control de calidad de los alimentos /
_cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
246 2 _aManual de control de la calidad de los alimentos.
260 _aRoma :
_bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
_c1991
300 _av. :
_bil. ;
_c30 cm.
490 0 _aEstudio FAO :
490 1 _aEstudio FAO :
_v9-15
500 _aLa biblioteca cuenta con ejemplares de distinto año.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
526 8 _aCbap
650 4 _aFood
_xAnalysis
_92097
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
_912913
650 4 _aAlimentos-Composición
_931106
650 4 _aAlimentos-Control de calidad
_934941
650 4 _aControl de alimentos
_vManuales
_934942
650 4 _aControl de calidad
_xAspectos sanitarios
_934943
710 2 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO).
_934944
830 0 _aEstudio FAO :
_pAlimentación y Nutrición ;
_v9-15
_933196
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c243980
_d243980
907 _c301
_dLaura Sinahi Aguiar de la Cruz