000 00771nam a2200241 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20220329112245.0
008 991125b1995 enkad||fr|||| 00| 0 eng d
020 _a0751402400
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aTP372.5
_b.P4 1995
245 0 0 _aPhysico-chemical aspects of food processing /
_cedición, S. T. Beckett.
260 _aLondres, Inglaterra :
_bBlackie Academic & Proffessional,
_c1995
300 _axviii, 465 p. :
_bil., gráf. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
526 8 _aCea
650 4 _aIndustria y comercio de alimentos
_92189
650 4 _aAlimentos
_913137
700 1 _aBeckett, S. T.,
_eed.
_935235
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c243210
_d243210