000 01307nam a2200337 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20230922185056.0
008 991125s1983 mx a gr 000 0 spa c
020 _a9684180438
020 _a9789684180437
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
041 _aspa
050 0 4 _aTX353
_b.S4 1983
100 1 _aSebrell, William H.
_970477
245 1 0 _aAlimentos y nutrición /
_cWilliam H. Sebrell, James J. Haggerty ; traducción, Rosa Ma. Carreto de Escalona.
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bCulturales Internacionales,
_c1983
300 _a200 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
490 0 _aColección Científica Time Life
500 _aTítulo original: Food and Nutrition
504 _aBibliografía: p. 196.
505 2 _a1. De la sopa a las nueces.-- 2. Llenando la despensa.-- 3. Fuego, especias y hielo: Los preservadores.-- 4. El milagro de la digestión.-- 5. El misterio de las vitaminas.-- 6. Enfermedades de la gula.-- 7. Modas y supercherías.-- 8. Alimentando a la familia del hombre.
526 8 _aSalud
650 4 _aNutrición.
_912775
650 4 _aAlimentos.
_913137
700 1 _aCarreto de Escalona, Rosa Ma.,
_etr.
_970478
700 1 _aHaggerty, James J.
_970479
905 _aAcervo
906 _aCuca
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c242246
_d242246
907 _c1
_dAlejandro Alberto Castrejón Murillo