000 | 01331nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-TeUDD | ||
005 | 20240513093927.0 | ||
008 | 991125s1994 sp a gr 000 0 spa c | ||
020 | _a8471142031 | ||
020 | _a9788471142030 | ||
040 |
_aMX-TeUDD _bspa _cMX-TeUDD |
||
050 | 0 | 4 |
_aQL435 _b.B3 1994 |
100 | 1 |
_aBautista Parejo, Carmen. _975795 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCrustáceos : _btecnología de cultivo / _cCarmen Bautista Parejo. |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bMundi-Prensa, _c1994 |
||
300 |
_a180 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
504 | _aBibliografía : p. 179-180. | ||
520 | _aEl enfoque de esta obra es eminentemente práctico, aun cuando en algún capítulo se profundiza en algunas características biológicas necesarias para poder comprender las etapas de producción de los crustáceos. | ||
650 | 4 |
_aRecursos pesqueros _923069 |
|
650 | 4 |
_aAcuicultura _915042 |
|
650 | 4 |
_aCamarones-Enfermedades-Tratamiento _9107803 |
|
650 | 4 |
_aCamarones-Manuales _9107804 |
|
650 | 4 |
_aCamarones-Reproducción _9107805 |
|
650 | 4 |
_aCrustacea _9107806 |
|
650 | 4 |
_aCrustáceos _930565 |
|
650 | 4 |
_aCrustáceos-Alimentación y alimentos _9107807 |
|
650 | 4 |
_aCrustáceos-Nutrición _9107808 |
|
650 | 4 |
_aPesca de camarón _943338 |
|
905 | _aAcervo | ||
906 |
_aSIABUC _b20020624 |
||
942 |
_cBK01 _2lcc |
||
999 |
_c242226 _d242226 |
||
907 |
_c1156 _dHéctor Manuel Martínez Rivera |