000 01331nam a2200361 a 4500
003 MX-TeUDD
005 20240513093927.0
008 991125s1994 sp a gr 000 0 spa c
020 _a8471142031
020 _a9788471142030
040 _aMX-TeUDD
_bspa
_cMX-TeUDD
050 0 4 _aQL435
_b.B3 1994
100 1 _aBautista Parejo, Carmen.
_975795
245 1 0 _aCrustáceos :
_btecnología de cultivo /
_cCarmen Bautista Parejo.
250 _a2a ed.
260 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c1994
300 _a180 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
504 _aBibliografía : p. 179-180.
520 _aEl enfoque de esta obra es eminentemente práctico, aun cuando en algún capítulo se profundiza en algunas características biológicas necesarias para poder comprender las etapas de producción de los crustáceos.
650 4 _aRecursos pesqueros
_923069
650 4 _aAcuicultura
_915042
650 4 _aCamarones-Enfermedades-Tratamiento
_9107803
650 4 _aCamarones-Manuales
_9107804
650 4 _aCamarones-Reproducción
_9107805
650 4 _aCrustacea
_9107806
650 4 _aCrustáceos
_930565
650 4 _aCrustáceos-Alimentación y alimentos
_9107807
650 4 _aCrustáceos-Nutrición
_9107808
650 4 _aPesca de camarón
_943338
905 _aAcervo
906 _aSIABUC
_b20020624
942 _cBK01
_2lcc
999 _c242226
_d242226
907 _c1156
_dHéctor Manuel Martínez Rivera