TY - BOOK AU - Lara Delgado Juan Manuel AU - Marceleño Flores,Susana María Lorena AU - Bojorquez Serrana,José Irán ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Huella de carbono de producción de café en Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit AV - TD885.5.G73 L3 2024 PY - 2024/// CY - Xalisco, Nayarit ; México : PB - El Autor, KW - Gases de efecto invernadero KW - Aspectos ambientales KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Café KW - Cumbres de Huicicila, Compostela Nayarit KW - Climatología KW - Aspectos sociales N1 - (Maestría en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Ambientales) U.A.N; Bibliografía: h. 87-95; Cap. I Café y sostenibilidad: El estudio de la huella de carbono en la producción y consumo de café.-- Cap. II El café en Nayarit, revisión de su producción del periodo 2003-2021.-- Cap. III Captura de carbono en cafetales del ejido Cumbres de Huicicila, Compostela, Nayarit.-- Cap. IV Huella de carbono de producción de café cereza en Cumbres de Huicicila, Nayarit.-- Cap. V Conclusiones; Cbap ER -