No. de Sistema: ( 326405 ) Clasificación LC: ( RA601 .E8 2023)
Autor: Estrada González, Guadalupe Noemi.
Título: Asociación entre las buenas practicas de higiene de los expendios y las del manipulador de alimentos, con los hábitos de higiene en el consumo de alimentos de estudiantes universitarios /
Responsabilidad: Guadalupe Noemi Estrada González ; directora, Alejandrina Montes Quiroz ; codirector, Salvador Ruíz Bernés.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : La Autora, 2023
Descripción física: 67 h. : il. ; 28 cm.
Notas:


(Licenciada en Enfermería) U.A.N.

Bibliografía: h. 47-56.

Cap. I Caracterización del problema.-- Cap. II Marco teórico.-- Cap. III Diseño metodológica.-- Cap. IV Resultados.-- Cap. V Conclusiones y sugerencias.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos Higiene Tesis y disertaciones académicas.
  • Higiene de los alimentos Medidas de seguridad Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Montes Quiroz, Alejandrina, dir.
    Ruíz Bernés, Salvador, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 194444 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]