No. de Sistema: ( 323552 ) Clasificación LC: ( SB318 .P7 2018)
ISBN: ( 9786071732323 )
Título: Preparación de hortalizas /
Responsabilidad: Centro de Estudios Agropecuarios
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Trillas, 2018
Descripción física: 112 p. : il. ; 23 cm.
Serie: Negocios Agropecuarios .

Bibliografía: p.109-112.

Antes de iniciar.-- Cómo empezar.-- Cómo cultivar.-- Hortalizas.-- Manejo del negocio.-- Profesionalización.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Horticultura
  • Hortalizas

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Centro de Estudios Agropecuarios
    Ítems:
    Código de barras: [ 188239 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 188240 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]