No. de Sistema: ( 323428 ) Clasificación LC: ( SF95 S4 2018)
Autor: Shimada Miyasaka, Armando.
Título: Alimentación animal /
Responsabilidad: Armando Shimada Miyasaka.
Edición: 1a. ed.
Pie de imprenta: México : Trillas, 2018
Descripción física: 327 p. : il. ; 23 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Cap. 1. Alimentos: su composición y cómo evaluarlos.-- Cap. 2. Aditivos e implantes.-- Cap. 3. Alimentación de cerdos.-- Cap. 4. Alimentación de aves.-- Cap. 5. Alimentación de perros.-- Cap. 6. Alimentación de conejos.-- Cap. 7. Alimentación de caballos.-- Cap. 8. Alimentación de borregos.-- Cap. 9. Alimentación de cabras.-- Cap. 10. Alimentación de ciervos.-- Cap. 11. Alimentación de ganado productor de carne.-- Cap. 12. Alimentación de ganado lechero.-- Cap. 13. Alimentación de peces.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Nutrición animal
  • Rumiantes Nutrición
  • Cerdos Nutrición

  • Ítems:
    Código de barras: [ 188189 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]