TY - BOOK AU - Velasco Cárdenas,José de Jesús TI - El mango en México: Descripción, cultivo, mejoramiento y utilización SN - 9786079488741 AV - SB379.M2 V4 2018 PY - 2018/// CY - México PB - Universidad Tecnocientífica del Pacífico, S.C. KW - Mango KW - Cultivo KW - Variedades N1 - Bibliografía: p. 152-155; Introducción.-- 1. Resumen histórico.-- 2. Empleo y usos.-- 3. Análisis químico del mango.-- 4. Importancia económica.-- 5. Descripción.-- 6. Adaptación.-- 7. Mejoramiento.-- 8. Variedades.-- 9. Propagación.-- 10. Establecimiento.-- 11. Labores de cultivo.-- 12. Podas.-- 13. Riegos.-- 14. Fertilización.-- 15. Protección del cultivo.-- 16. Enemigos del cultivo.-- 17. Cosecha.-- 18. Costos de cultivo.-- 19. Manejo postcosecha.-- 20. Comercialización.-- 21. Industrialización ER -