No. de Sistema: ( 323304 ) Clasificación LC: ( SB379.M2 V4 2018)
ISBN: ( 9786079488741 )
Autor: Velasco Cárdenas, José de Jesús.
Título: El mango en México : Descripción, cultivo, mejoramiento y utilización /
Responsabilidad: José de Jesús Velasco Cárdenas.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Tecnocientífica del Pacífico, S.C., 2018
Descripción física: 155 p. : il., mapas ; 21 cm.

Bibliografía: p. 152-155.

Introducción.-- 1. Resumen histórico.-- 2. Empleo y usos.-- 3. Análisis químico del mango.-- 4. Importancia económica.-- 5. Descripción.-- 6. Adaptación.-- 7. Mejoramiento.-- 8. Variedades.-- 9. Propagación.-- 10. Establecimiento.-- 11. Labores de cultivo.-- 12. Podas.-- 13. Riegos.-- 14. Fertilización.-- 15. Protección del cultivo.-- 16. Enemigos del cultivo.-- 17. Cosecha.-- 18. Costos de cultivo.-- 19. Manejo postcosecha.-- 20. Comercialización.-- 21. Industrialización.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Mango Cultivo
  • Mango Variedades

  • Ítems:
    Código de barras: [ 187410 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 187411 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 187412 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 187413 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]