No. de Sistema: ( 323302 ) Clasificación LC: ( TP440 .B6 2012)
ISBN: ( 9786071710796 ) ( 9786071706072 )
Autor: Bosquez Molina, Elsa.
Título: Procesamiento térmico de frutas y hortalizas /
Responsabilidad: Elsa Bosquez Molina, María Luisa Colina Irezabal.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Trillas, 2012
Descripción física: 239 p. : il., gráf. ; 2012
Bibliografía: p. 230-233.
Cap. 1. Panorama de la industria hortofrutícula.-- Cap. 2. Origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase.-- Cap. 3. Materia prima y otros ingredientes.-- Cap. 4. Operaciones preliminares.-- Cap. 5. Jarabes y salmueras.-- Cap. 6. Operaciones de envasado.-- Cap. 7. Procesamiento térmico.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Frutas ProcesamientoPlantas procesadoras de frutasPlantas procesadoras de hortalizasFrutas Preservación
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Colina Irezabal, María Luisa, coaut.
Ítems:
Código de barras: [ 187409 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 188271 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]