No. de Sistema: ( 322729 ) Clasificación LC: ( TX556.P8 G6 2021)
Autor: González Jiménez, Ana Cecilia.
Título: Efecto en pacientes masculinos y femeninos con exceso de peso del consumo de carne de cerdo alimentado con harinas de aguacate sobre parámetros bioquímicos séricos y antropométricos /
Responsabilidad: Ana Cecilia González Jiménez ; director, Clemente Lemus Flores ; codirectora, Karina Mejía Martínez.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2021
Descripción física: 123 h. : il. ; 28 cm.
(Doctor en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Zootécnicas y Veterinarias) U.A.N
Bibliografía. h. 72-104.
I. Introducción.-- II. Revisión bibliográfica.-- III. Hipótesis y objetivos.-- IV. Materiales y métodos.-- V. Resultados.-- VI. Discusión.-- VII. Conclusión.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Carne de cerdo Tesis y disertaciones académicas. Alimentos de origen animal Tesis y disertaciones académicas.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Lemus Flores, Clemente, dir.
Mejía Martínez, Karina, codir
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
Ítems:
Código de barras: [ 186754 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]