TY - BOOK AU - Dios Ávila,Ndahita de AU - Cambero Campos,Octavio Jhohathan AU - Ríos Velasco,Claudio ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Caracterización de harinas y almidones nativos e hidrolizados a partir de la semilla de aguacate Regional y CV. HASS / n AV - SB379.A9 D3 2021 PY - 2021/// CY - Xalisco, Nayarit ; México : PB - La Autora KW - Semilla de arboles frutales KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Almidón de maíz KW - Aguacate N1 - (Doctora en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N; Bibliografía: h. 95-103; Cap. I. Introducción general.-- Cap. II. Propiedades composicionales, estructurales y fisicoquímicas de las semillas de aguacate y sus potenciales uso agroindustriales.-- Cap. III. Physicochemil, thermal and rheological properties of flours and starches isilated from landrace avocado seeds and hass.-- Cap. IV. Caracterización estructural y fisicoquímica de almidones de semilla de aguacate modificados mediante hidrólisis ácida a alta temperatura.-- Cap. V. Conclusiones generales; Cbap ER -