TY - BOOK AU - Graciano Cristóbal,María Josefina AU - Sumaya Martínez,María Teresa ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Desarrollo de aditivos comestibles con actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación en alimentos AV - TX553.A3 G7 2019 PY - 2019/// CY - Xalisco, Nayarit ; México : PB - La Autora KW - Food addititives KW - Aditivos para alimentos - KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Preservativos de alimentos - KW - Alimentos - KW - Preservación - N1 - (Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N; Bibliografía: h. 110-148; 1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.; Cbap ER -