No. de Sistema: ( 321915 ) Clasificación LC: ( TX553.A3 G7 2019)
Autor: Graciano Cristóbal, María Josefina.
Título: Desarrollo de aditivos comestibles con actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación en alimentos /
Responsabilidad: María Josefina Graciano Cristóbal ; directora, María Teresa Sumaya Martínez.
Pie de imprenta: Xalisco, Nayarit ; México : La Autora, 2019
Descripción física: 159 h. : il., fotos, gráf. ; 28 cm.

(Doctor en Ciencias Biológico Agropecuarias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N.

Bibliografía: h. 110-148.

1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Hipótesis.-- 6. Objetivos.-- 7. Diseño experimental.-- 8. Materiales y métodos.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food addititives.
  • Aditivos para alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
  • Preservativos de alimentos - Tesis y disertaciones académicas.
  • Alimentos - Preservación - Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Sumaya Martínez, María Teresa, dir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el título.
    Ítems:
    Código de barras: [ 185864 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]
    Código de barras: [ 187168 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]