No. de Sistema: ( 321898 ) Clasificación LC: ( SB379.A9 L6 2021)
Autor: López Mártir, Kevin Ulises.
Título: Caracterización fisicoquímica, bioquímica y electroforética del concentrado proteínico obtenido a partir de pasta de aguacate(Persea americana)
Responsabilidad: Kevin Ulises López Mártir ; director, José Armando Ulloa ; codirector, Petra Rosas Ulloa.
Pie de imprenta: Tepic, Nayarit ; México : El Autor, 2021
Descripción física: 31 h. : il. ; 28 cm.

(Químico Farmacobiólogo) U.A.N.

Bibliografía: h. 25-31.

1. Introducción.-- 2. Justificación.-- 3. Revisión bibliografía.-- 4. Objetivos.-- 5. Hipótesis.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Aguacate Tesis y disertaciones académicas.
  • Proteínas Tesis y disertaciones académicas.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ulloa, José Armando, dir.
    Rosas Ulloa, Petra, codir.
    Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Universidad Autónoma de Nayarit. Institución que otorga el titulo.
    Ítems:
    Código de barras: [ 185737 ] Biblioteca: [ Biblioteca Electrónica-Hemeroteca ] Colección/Fondo: [Tesis] Tipo de ítem: [ Tesis ]