TY - BOOK AU - Claro de los Santos,Raúl AU - Castillo Vargasmachuca,Sergio G. AU - Ponce Palafox,Jesús T. ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Análisis de los compuestos nitrogenados y fósforo, bajo diferentes condiciones de alimentos, probióticos y densidades de siembra en un cultivo de camarón blanco(Litopenaeus vannamei) en geomembranas / AV - SH380.64.W45 C5 2019 PY - 2019/// CY - Xalisco, Nayarit ; México PB - El Autor KW - Camarón blanco KW - Alimentación y alimentos KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Camarones KW - Acuicultura N1 - (Maestro en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el Área de Ciencias Pesqueras) U.A.N; Bibliográfia: h. 97-100; Cap. 1 Evaluar el efecto de tres alimentos comerciales con (harina de pescado, sin harina de pescado y formula especial hipertensivos) sobre los compuestos nitrogenados y fosforo, en un sistema de cultivo supeintensivo de camarón blanco.-- Cap. 2 Evaluación de la eficiencia de tres mezclas probióticos comerciales sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 3 Los efectos de los tres diferentes densidades de siembra de camarón(300, 500 y 700 Org/m|3) sobre los compuestos sobre los compuestos nitrogenados y fósforos, en un sistema de cultivo superintensivo de camarón blanco.-- Cap. 4 Conclusiones; Cbap ER -