TY - BOOK AU - Rodríguez Rivera,Ángel Efraín AU - Sánchez Herrera,Leticia Mónica AU - Hidalgo Millán,Antonio ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) AV - SB379.J33 R6 2017 PY - 2017/// CY - Xalisco, Nayarit, México : PB - El Autor KW - Jackfruit KW - Jaca - KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Procesamiento - KW - Pastas alimenticias - N1 - (Maestro en Ciencias en el Área de Ciencias Agrícolas) U.A.N; Incluye referencias bibliográficas; 1. Introducción.-- 2. Antecedentes.-- 3. Justificación.-- 4. Hipótesis.-- 5. Objetivo general.-- 6. Materiales y métodos.-- 7. Resultados y discusión.-- 8. Conclusiones.-- 9. Observaciones y recomendaciones. ; Cbap ER -