TY - BOOK AU - Carvajal García,Angélica Vianey AU - Spanopoulos Hernández,Milton ED - Universidad Autónoma de Nayarit. TI - Estudio de la utilización de carotenoides de origen vegetal sobre la coloración de piel y músculo de tilapia roja (Red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) AV - QP671.C35 C3 2018 PY - 2018/// CY - Xalisco,Nayarit ; México PB - La Autora KW - Carotenoides KW - Tesis y disertaciones académicas KW - Calidad KW - Bioquímica animal KW - Tilapia KW - Producción KW - Peces N1 - (Doctorado en Ciencias Biológicas Agropecuarias en el área de Ciencias Pesqueras) U.A.N; Bibliografía : h. 146-148; Índice de figuras.-- Índice de tablas.-- Resumen general.-- Introducción general.-- Justificación.-- Hipótesis.-- Objetivos.-- Cap. 1. Caracterización de la coloración y contenido de carotenoides en tilapia roja (red florida: red jumbo) cultivada y de huachinango (Lutjanus peru) silvestre.-- Cap. 2. Evaluación del contenido total de carotenoides, en oleorresina, extraídos de chile (Capsicum annuum) y achiote (Bixa orellana).-- Cap. 3. Inclusión de carotenoides en alimentos para la concentración optima de pigmentos en tilapia roja de cultivo (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru) de acuerdo al mercado local.-- Cap. 4. Análisis del comportamiento temporal de asimilación de carotenoides en piel y músculo de huachinango (Lutjanus peru).-- Cap. 5. Evaluación del efecto de la asimilación de carotenoides naturales en las variables zootécnicas para juveniles de tilapia roja (red florida: red jumbo) y huachinango (Lutjanus peru).-- Conclusión general.-- Bibliografía general.-- Curriculum vitae; Cbap ER -