No. de Sistema: ( 321329 ) Clasificación LC: ( HF5686.F616 Y6 2006)
ISBN: ( 9789682475023 )
Autor: Youshimatz Nava, Alfredo.
Título: Control de costos de alimentos y bebidas II /
Responsabilidad: Alfredo Youshimatz Nava.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Mexico : Trillas, 2006
Descripción física: 168 p. : il., ; 24 cm.

Unidad 1. Reportes de costos diarios de alimentos y bebidas.-- Unidad 2. Costos potenciales de alimentos.-- Unidad 3. Controles para la producción.-- Unidad 4. Sistemas para la toma de inventarios.-- Unidad 5. Reporte de costos mensuales de alimentos y bebidas.-- Unidad 6. Importancia de los sistemas computarizados en los alimentos y bebidas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos - Industria y comercio.
  • Bebidas - Costos.

  • Ítems:
    Código de barras: [ 184680 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]