No. de Sistema: ( 321265 ) Clasificación LC: ( QR115 .F6 1987)
ISBN: ( 0849364744 (o.c.) ) ( 0849364787 (v. 1) ) ( 0849364795 (v. 2) )
Título: Food microbiology /
Responsabilidad: edición, Thomas J. Montville.
Pie de imprenta: Boca Raton, Fla. : CRC, 1987
Descripción física: 2 v. : il., gráf. ; 26 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v. 1. Concepts in physiology and metabolism.-- v. 2. New and emerging technologies.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Microbiology.
  • Microbiología de alimentos.
  • Microorganismos.
  • Metabolismo.
  • Fisiología.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Montville, Thomas J., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 184527 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 184528 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]